1. Имя(можно фамилию)
2. Возраст
3. Пол
4. Характер(не менее 2 строк)
5. Внешность(никаких там смотри аву)
6. БИО(не менее 3 строк)
7. Статус
8. Вы нас не забросите?
9. Рекламить ролу будите?
Анкеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-07 12:01:48
Поделиться22007-11-07 12:08:58
1. Имя(можно фамилию) - Чеза Майгхтон
2. Возраст - 17 лет
3. Пол - Ж
4. Характер(не менее 2 строк) - Вообще Чеза эгоистка!!! Любит только себя и только(ну а как еще выжить в этом страшном мире?)), но за своих лучших друзей она всегда готова постоять и помочь в любой ситуации!
5. Внешность(никаких там смотри аву) - Чеза блондинка, и вообще она НЕКО(есть ушки, как у кошки). Стройная, худая и красивая!
6. БИО(не менее 3 строк) - Родилась в маленьком городке, отец был наемным убийцей, мать просто домохозяйкой. Ну, убийца это опасная работа, и мой отец умер, его убил его лучший друг! предатель! Ну, у моей матери были нервишки, и она то и дело срывала их на мне... Как то утром я проснулась из - за запаха дыма. Наша квартира горела! Мать тоже умерла, но вот мне удалось сбежать. С пять лет я живу одна и сама воспитываю себя! Я научилась добывать себя пищу и могла постоять за себя! Моими лучшими друзьями стали нож и пистолет...
7. Статус - надо подумать...
8. Вы нас не забросите? нет
Поделиться32007-11-07 12:10:04
1. Имя(можно фамилию) Рин Читоси
2. Возраст 16
3. Пол женский
4. Характер(не менее 2 строк)Характер сложный - настроение нестабильное, меняется часто. Непредсказуемая, толи гений,
толи сумасшедшая, обычно спокойная. Никогда не плачет. Почти ко всем относится равнодушно.
5. Внешность(никаких там смотри аву)
6. БИО(не менее 3 строк)Рин родилась в Лондоне. Ее родителями были ученые, они жиле в пентхаузе на окраине. Отец и мать специализировались на изучении древностей. Ее обучали танцам, языкам, дзюдо. Родители были достаточно богаты, что бы баловать Рин. Она росла спокойным тихим ребенком, до 12 лет. Однажды, когда она возвращалась со школы, то увидела, что их дом горит. Рин бежала к дому, но тут произошел взрыв. Что дальше было, она не помнит. Когда Рин очнулась, то она уже была в больнице.
7. Статус +Убью тебя нежно+
8. Вы нас не забросите?нет
9. Рекламить ролу будите?да
Принята, спасибо за регу
Поделиться42008-03-16 05:37:40
1. Имя(можно фамилию) Lost Angel
2. Возраст 14
3. Пол Женский
4. Характер(не менее 2 строк) законченная эгоистка, иногда просыпается с невозможно дурным настроением и начинает портить жизнь другим. Но иногда в ее жизни наступают светлые моменты, и тогда она просто лапочка, зайчик, котик и все остальное. Ну, в принципе, к ней можно найти правильный подход.
5. Внешность(никаких там смотри аву) Маркиза - одна из самых прекрасных существ во вех мирах. Темно-русые волосы до талии, темные крылья, аккуратное платье, аристократические черты лица заставлят мужчин падать перед ней ниц и едва не целовать ей ноги.
6. БИО(не менее 3 строк) Lost Angel родилась около трех тысяч лет назад и умерла почти сразу после рождения. После этого ее душа отделилась от тела и начала странствовать по мирам, пока ее не приняли в королевство падших ангелов. Там она довольно быстро поднялась по карьерной лестнице и стала приближенной королевы (единственной): маркизой падших ангелов. Невероятно красивая девушка успела соблазнить множество мужчин, но никогда ее сердце не наплнялось ни любовью, ни жалостью.
7. Статус Маркиза падших ангелов
8. Вы нас не забросите? нет, наверное...